Zweites Obermenzinger Gartenfest der Vereine

Heuer veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Obermenzing e.V. endlich wieder ihr großes Obermenzinger Gartenfest am Zehentstadel mit umfangreichem Rahmenprogramm in Kooperation mit dem Heimat- und Volkstrachtenverein D’ Würmtaler Menzing e.V., der Würmtaler Blasmusik e.V. und dem Burschenverein Obermenzing e.V.

Die Idee zu diesem gemeinsamen Fest (Flyer hier runterladen) für alle Menzinger und Zuag'roastn entstand 2018 aus der Zusammenarbeit der Vereine im Jubiläumsjahr "1200 Jahre Menzing". Aus allseits bekannten Gründen musste es jedoch in den letzten beiden Jahren ausfallen. Umso mehr freuen wir uns heuer auf Ihren Besuch und rege Teilnahme aller Generationen.

Bereits am 14. Juli lädt uns die Würmtaler Blasmusik um 19 Uhr (Einlass) zu einer Serenade in den Zehentstadel. Die Plätze sind begrenzt, also rechtzeitig kommen!

Das Gartenfest findet am 16. Juli 2022 ab 13:00 Uhr bei jedem Wetter am Zehentstadel und im/ums Feuerwehrhaus statt. Die Feuerwehr stellt ihre Fahrzeuge aus und führt im Laufe des Tages eine Schauübung und mehrere Fettexplosionen durch, der Trachtenverein lädt zu Tanz- und Plattl-Einlagen und lässt die Goaßl-Schnoiza auftreten. Auch der Burschenverein Obermenzing wird wieder mit seiner legendären Bar im Feuerwehrgarten vertreten sein. Und die Würmtaler Blasmusik spielt ab 14 Uhr bis nachts um 22 Uhr zum Fest auf. In der Bar lässt sich dann noch bis spät in die Nacht feiern.

Auf die Kinder warten eine Spritzwand, der Feuerlöschtrainer und eine Hüpfburg.

Zum Fest gibt es u. a. Augustiner Bier und Essens-Schmankerl vom gemeinsamen Küchenteam. Die Vereinsvorstände  freuen sich über zahlreiche Besucher aus Nah und Fern.