Förderverein

Sie haben Interesse an der Arbeit der Feuerwehr und möchten uns unterstützen, haben aber keine Zeit oder andere Gründe, nicht aktiv mitwirken zu können? Dann freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft im Förderverein!

Die Beiträge und Spenden, wie auch die Erlöse von Veranstaltungen kommen ausschließlich der Arbeit und Ausstattung unserer Abteilung und den Kameraden zugute. Schon mit einem Jahresbeitrag von nur € 12,- können Sie Fördermitglied werden. Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt, Spenden und Beiträge sind steuerlich voll absetzbar.

Die Vorstandschaft

Am 25. Januar 2020 wurde im Rahmen der Jahreshauptversammlung die Vorstandschaft neu gewählt. In ihren Ämtern bestätigt wurden Stefan Bierling als erster Vorsitzender und Günter Dorfer und Nikolaus Graf als zweiter und dritter Vorsitzender. Ebenso blieben die Revisoren Werner Pfundstein und Johann Grandl im Amt.

Neu besetzt wurden der Posten des Kassiers mit Alexander Grob, der damit seinem Vater Michael Grob nach über 30 Jahren nachfolgt und des Schriftführers, den Karl Grandl nach 60 Dienstjahren an Hannes Maurer übergab.

Der Verein und die Mannschaft danken den beiden ausscheidenden Kameraden für ihre hervorragenden Leistungen für die Obermenzinger Wehr und wünschen der neu gewählten Vorstandschaft den nötigen Weitblick und ein "glückliches Händchen" für die nächsten sechs Jahre.

Von links:

Revisor Werner Pfundstein, 3. Vorsitzender Nicki Graf, Revisor Hans Grandl, 1. Vorsitzender Stefan Bierling, Kassier Alexander Grob, 2. Vorsitzender Günter Dorfer, Schriftführer Hannes Maurer