Gartenfest mit Tag der offenen Tür

Auch 2024 veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Obermenzing e.V. wieder ein zünftiges Gartenfest am Zehentstadel mit großem Rahmenprogramm.

Gartenfest 2024

Am 20. Juli 2024 ab 13:00 Uhr findet wieder unser Gartenfest - wie üblich bei jedem Wetter - am Zehentstadel und im/ums Feuerwehrhaus statt. Die Abteilung stellt ihre Fahrzeuge aus und führt im Laufe des Tages eine Schauübung und mehrere Fettexplosionen durch. Auf die Kinder warten eine Spritzwand und der Feuerlöschtrainer. Die Würmtaler Blasmusik spielt ab 14 Uhr bis nachts um 22 Uhr zum Fest auf. Ab 20 Uhr öffnet die Bar im Garten des Gerätehauses und lädt noch zum Tanzen und Feiern bis spät in die Nacht ein.

Zum Fest gibt es u. a. Augustiner Bier und Essens-Schmankerl vom Küchenteam der Freiwilligen Feuerwehr. Der Vereinsvorstand und die gesamte Mannschaft freuen sich über eine rege Teilnahme aus Nah und Fern und ein Wiedersehen in Obermenzing.